Minta didoakan.

Bunda bunda disini saya minta didoakan untuk kesembuhan saya. Saya kena baby blues tapi alhmdulillah suami dan keluarga selalu ada untuk saya. Saya mengalami babyblues saat ASI tidak keluar pdhal saya sngat ingin menyusui anak saya,lalu 10 hari setelah melahirkan ibu saya meninggal dunia 😭😭😭 Makam ibuku masih basah,bapa malah mau menikah lagi. Saya jd banyak pikiran bun,ke anak bawannya negatif. Saya mau ke psikolog di antar suami. Saya minta DO'A dari semua semoga saya lekas sembuh dan bisa melewati ini smuanya,bisa mengurus suami dan anak dgn normal. Terimakasih semuanya ❤ 27 nov 2020

31 Các câu trả lời

semangatttt bun.. fokus anak aja udah, doakan ibumu smoga diampuni dosanya. mslh bpkmu losdol

4y trước

mksih bun