Minta didoakan.

Bunda bunda disini saya minta didoakan untuk kesembuhan saya. Saya kena baby blues tapi alhmdulillah suami dan keluarga selalu ada untuk saya. Saya mengalami babyblues saat ASI tidak keluar pdhal saya sngat ingin menyusui anak saya,lalu 10 hari setelah melahirkan ibu saya meninggal dunia 😭😭😭 Makam ibuku masih basah,bapa malah mau menikah lagi. Saya jd banyak pikiran bun,ke anak bawannya negatif. Saya mau ke psikolog di antar suami. Saya minta DO'A dari semua semoga saya lekas sembuh dan bisa melewati ini smuanya,bisa mengurus suami dan anak dgn normal. Terimakasih semuanya ❤ 27 nov 2020

31 Các câu trả lời

semangat ya bun demi debaynya jalanin dengan ikhlas nanti gak kerasa anak udah gede aja 😊

4y trước

mksih bunda

sholat dan dengerin murotal Bun. Alhamdulillah kalo bisa baca AlQuran

4y trước

baik bun mksih

Aduhh sabar ya bun, fokus aja sma baby bun. Smoga mslahnya cpt selesai

4y trước

aamiin mksih bun

Aamiiin.... coba makan makanan favorite dan jgn tll capek

4y trước

baik bun. mksih ya

Semangaaaatt bundaaa.. Yang kuat ya bunn, Sehat selalu

4y trước

aamiin mksih bunda

bunda jangan stres tetap semangat dan tetap kuat yaa

4y trước

baik bunda. terimakasih

Semngat yabund... Semga cpt sembuh... 😇

4y trước

mksih bunda 🧡

semangat bun. demi keluarga kecil bunda

4y trước

iya bun makasih bnyak

semangat terus bun, buat baby 🤗

4y trước

bun

semangatt bundaa, kuatkuattt❤

4y trước

mksih bunda