Minta didoakan.

Bunda bunda disini saya minta didoakan untuk kesembuhan saya. Saya kena baby blues tapi alhmdulillah suami dan keluarga selalu ada untuk saya. Saya mengalami babyblues saat ASI tidak keluar pdhal saya sngat ingin menyusui anak saya,lalu 10 hari setelah melahirkan ibu saya meninggal dunia 😭😭😭 Makam ibuku masih basah,bapa malah mau menikah lagi. Saya jd banyak pikiran bun,ke anak bawannya negatif. Saya mau ke psikolog di antar suami. Saya minta DO'A dari semua semoga saya lekas sembuh dan bisa melewati ini smuanya,bisa mengurus suami dan anak dgn normal. Terimakasih semuanya ❤ 27 nov 2020

31 Các câu trả lời

sama bun saya lahiran 20hr lalu 6 november jg ngalamin, krn perubahan rutinitas capek setelah melahirkan dan blm biasa kalo skrg ada yg bergantung ke saya ditambah komen mertua ortu dll banyak larangan. tp setelah 2mingguan udh lumayan. kalo aku lebih ke bersyukur aja krn diluar sana mash banyak yg pengen punya anak blm kesampean sama nyadarin bahwa alhamdulillah anak saya sempurna gaada cacat diluar sana ada yg maaf anaknya ga sempurna tp bener2 diurus ibunya sabar masa anak saya yg normal saya sia2in. sama banyakin istirahat

bun, semangat yaaa. boleh sedih tp jangan berlarut2, inget ada dedek yg harus diutamain. mood sangat berpengaruh ya..anak bisa ikut rewel + asi jadi mampet. semoga Allah melapangkan dada bunda, semakin sabar dan segera lancar lagi ASInya. semoga lekas pulih bundaa❤🤗

4y trước

aamiin ya robalalamin mksih bnyak bunda

semangat bundaaa. selalu sharing sama suami dan mertua biar plong :') nangis juga bolehh banget :') setelah nangis, langsung bilang ke diri sendiri kalo bunda kuat, dan bunda bisa jadi ibu yang semakin hebat 👍🏻

4y trước

iya bun. mksih yaa

Semangat ya bunda cantik 🥰 Insya Allah bunda kuat, ini hanyalah ujian yang harus bisa bunda selesaikan. Lihatlah wajah anak yang begitu polos dan lucu. Banyak berdoa ya bunda. Semangat semangat 🥰🥰

4y trước

sama2 bund

Semangat bunda, Saya juga pernah mengalami baby blues selama 1 minggu, stlh itu malah terkena mastitis sampe harus opname segala rasanya luar biasa Alhamdulillah suami Saya selalu siaga

4y trước

mksih bunda 💕

semangat. ttp kontrol akal waras,krn msh ada anak yg perlu rolemodel kita utk dia tumbuh & berkembang. cari sesuatu yg bisa naikin mood ya mba,kurangi screen time jg💪🏻👍🏻

4y trước

mksih bnyak bunda

Dekatkan diri dgn Yang Maha Kuasa bun,minta diberi kekuatan untuk hadapi masalah bunda saat ini. Cepat sembuh ya baby blues nya,bunda pasti bisa.😊

4y trước

baik bunda. makasih doanya

ada malaikat kecil yg harus lebih bunda fokuskan sekarang, semangat bundaa ,duka bunda pasti segera beralalu🤗

4y trước

iya bunda makasih yaaa 💕

semngat bunda.. sering2 cerita ke orang terdekat yg bunda rasa dapat meringankan beban pikiran bunda yaa

4y trước

baik bun. mksih

semangatttt bun.. fokus anak aja udah, doakan ibumu smoga diampuni dosanya. mslh bpkmu losdol

4y trước

mksih bun