Assalamualaikum bunda, bayi umur 1 bln 12 hari, sering banget ngulet setiap tidur

bunda bunda disini punya pengalaman nggak yah bayi umur 1 bln 12 hari setiap tidur 5 menit sekali suka ngulet angkat tangan dan kaki nya kadang terdengar bunyi kentut, bayi nggak nanggis ada tips dan saran tks

1 Trả lời

memang begitu bund.. kalo mau tidur bisa dibedong buat mengatasi nguletnya, tapi jangan terlalu kencang, longgar saja