MPAsi pertama

Bunda bunda disini pertama kali memberikan anaknya MPAsi,menu nya apa ya?terus pertama makan apa harus ada cemilan di siang hari? #ingintahu #mpasi

5 Các câu trả lời

menu lengkap homemade bun, pas hari ke 4 mager banget masak pagi2, untung udah sedia bubur sun, ehh anaknya hoek nangis ngamuk, coba serelac juga samaa, tapi kalo homemade lahap banget menunya : karbo "nasi" prohe "dada ayam" prona "tempe" lemak "mentega" bumbu aromatik "baput, daun bawang, seledri" sayur dikit "wortel" sampe sekarang udah 10 hari masih pake ayam tapi karbo kadang di ganti kentang, dan bunbu atau sayur ganti2

kalau anak saya menunya sop bun. karbo nasi, prohe ayam, lemak vco, sayur wortel. saya lgsg kasih jdwal makan 3x sehari, pagi jam 7 siang 12 sore 5. tapi tnpa cemilan bun.. selinganny asi aja anak saya waktu awal mpasi.

kl aku dl ptma kali aku kasih yg instan bun. aku kasih milna bubur bayi, anaku doyan bgt itu, krna varian rasanya banyak jadi si anak ga bosen dia..

hari pertama sy kasih homemade terus bun. 2 minggu udah malas masak jadi bubur fortif aja.. hehehe

menu lengkap langsung bund, tapi bubur fortiv. biar saya gampang menyesuaikan acuan rasanya