dedek gak mau gerak saat di pegang ayah

Bunda bunda disini pernah gak sih dedek diperut saat gerak terus pas di pegang ayah gak mau gerak lagi,pas dipegang mama gerak pas dipegang ayah lagi gak mau gerak lagi????ini kenapa ya

46 Các câu trả lời

Aku bun hihii. Lucu yak,suka gemessshh. Pgn nunjukin kalau lgi gerak2,tpi pas dipegang anteng bgt haha.

Kalo aku dedenyaa mau gerak kalo dipegang sm ibu sm ayahnya,malahan gamau gerak kalo dipegang org lain😂

Tiap x mau di videoin saat gerak lngsung diam mgkn uda 30 video gk ad 1 pun yg klhtn dia gerak bun

5y trước

Dede php bun wkwk

Kadang dedenya kalo lagi gerak aku yang pegang malah diem bun padahal yang pegang emaknya😂😂

Saya nih begitu bun. Pingin banget tnjukin ke suami kalo dede gerak. Ehh tiap di pegang gak gerak

Dedek ku juga begitu.. lagi aktif nendang, pas dipengang sama suami langsung anteng😂😂

Aku malah kebalikanya bun kalo dipegang ayahnya aktif bgt kalo sm ibunya suka malu"😂

Dulu aku jg gt bun.tp ini udah kluar mlah kalo diajak ayah nya kyk nmpel gt...

samabun😅dari kandungN aJa ddk nya udh takut sama ayahnya sndiri😂

Dulu aku jg gt bund.. mau nunjukin ke ayah nya malah diem..🤭