Perut dielus gak gerak babynya

Ada gak sih bun yang disini hamil 21week tapi perut pas dielus2 atau dipegang gak mau gerak. Giliran gak dipegang atau gak dielus2 babynya gerak2 mulu. ini normalkah??#bantusharing

9 Các câu trả lời

aneh nya gtu ya bun. sma kya aku 😂. padahal gerak nya lama bngt ehh pas di pegang ngga mau gerak lagi. pernah mau tk vidio gtu penasaran keliatan ngga, gtu juga ngga gerak lagi bun😂. uk 22w

sama banget bund. aku 25w setiap mlm dielus bapaknya malah ga gerak giliran ga dielus malah gerak2 pdhl bapaknya selalu pengen ngerasain geraknya tp dedenya malah ga gerak😅

2y trước

sama bun 😀

ya normal bun, namanya masih dalem kandungan selama masih baik dan sehat saat pemeriksaan ya gak papa. kalo bisa dikasih tau mending, ini kan masih kebalut kulit daging kita 😅

Normal bun. Apalagi yg elus² bapaknya, auto diem gak gerak sama sekali 🤭

normal bund. kalo janin aku mood2 an. kadang mau diajak ngobrol sambil elus2, kadang giliran dielus lansung ngumpet 🤭🤭

sama bgt bund..tp kdg pas tanganku aku taro perut gerak2.giliran bapaknya yang pegang langsung diem🤭🤭

normal bun, yg penting janinnya gerak. kalau ga gerak baru ga normal

2y trước

belum bun, nanti kalau 30w keatas pasti begitu

Sangat normal bund dan anakku juga begitu 😂😂

Normal bunn