21w3d

Seneng banget kalo dedek dalam perut gerak grak ? mau nya bermain sama bunda , Kalo dipegang ayah ngak mau bergerak ??

7 Các câu trả lời

Haha sama Bun Kalau dipegang ayahnya gerakannya sedikit tapi kalau denger ayahnya tilawah mesti gerak giliran dipegang ayahnya malu2

Bayiku malah peka banget sama tangan ayahnya kalo dipegang ayah langsung gerak, kalo sy ajak ngomong malah jarang gerak2nya ☺️

Aku skrng 20 w suami baru aja berangkat k luar kota dan skrng Dede gerak nya aktf banget pas ada papa nya sedikit2 bgt

Sama bun. Dulu baby sya jga gitu.. Sma bpknya dy kalem..

Wkwkwk... Sama kaya' bayiku, Bun.

Hahahha sama bun

Sama bund 😂