Morning sickness

bunda-bunda disini kalau pagi sampai sore sering mual, lemes, dan males makan ga sih? Tapi malemnya berasa bergas tapi tetep males makan. Solusinya dong buun #jangandibully #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

sama banget bun, aku hamil usia 7 minggu tapi masih mual2 gak nafsu makan. paling kalo lagi mual cuma bisa makan permen yg asam asam aja bun. semoga bunda dan janinnya sehat trus yaah

4y trước

sudah usg bun. sampe sekarang masih mual2, sampe BB turun 3kg bun.