Masuk panggul

Bunda bunda disini diusia berapa minggu janinya udah masuk panggul? Aku mau 38 week tapi janin belum masuk panggul, udah sering buat ngepel sama jalan jalan tapi tetep belum turun ?

33 Các câu trả lời

Kata dokter kandungan saya mah, janin masuk panggul itu kalo menjelang lahiran . Kalo belum menjelang lahiran janin ga akan masuk panggul . Beberapa orang berbeda ada yg hari itu mau lahiran si bayinya baru masuk panggul . Ada yg 5 hari sebelum atau beberapa hari sebelum . Kata dokter kandungan saya begitu

Sama bun .. Hamil anak pertama 38w5d . 2x periksa ke bidan dede masi blm masuk pinggul baru masuk dikit kepala blm kekunci masi bisa di goyangin katanya ... Mana hpl bentar lg dede dlm perut masi anteng² aj .. Padahal temen² ku yang sama² hpl mei udh pada Lahiran smua 😞😞😞😞

4y trước

Semoga kita semua dilancarkan ya bun sampe lahiran aamiin

Saya alhamdulillah dr 7 bulan udh masuk panggul.. gk tw jg sih knpa scpet itu pdhal saya gk kerja atau aktfitas berat. wlwpun smpet khawatir takut premature.. tp alhamdulillah skrg 35w posisi ny makin mapan.. tnggal jaga bb bayi aja.. soalny panggul saya sempit 😢

Kalo sy, UK 32 kepala bayi udh dibawah, UK 33 udh mulai masuk panggul. Klo UK di atas 35, bayi sulit muter ke posisi kepala dibawah. Tp semoga Allah permudahkan semuanya, smg bunda bisa lahiran normal, smg lancar, ibu & bayi sehat dan selamat. Aamiin

4y trước

Jongkok aja klo gitu bun biar makin turun 😁

Blm lama konsul sama dokter, dy bilang ada sebagian ibu hamil yang bayinya baru masuk panggul ketika sudah datang kontraksi.. jd Gpp bun.. setiap ibu hamil beda”.. mudah”an bunda dan debay sll sehat” dan dilancarkan persalinannya.. semangat..

4y trước

Aamiin ya Allah

Aku 30w kepala masi diatas.. Dan usg lagi di 33w alhamdulillah dede sudah muter kepala dibawah.. 35w usg lagi malahan udah masuk panggul bgt kata dokternya.. Tinggal nunggu launching

4y trước

Hehe aku si jln pagi aja bun sama senam.. Senam itupun yg simpel simpel aja nyari di yutub.. Kyak berdiri jongkok itu

Biasa nya ank prtma lebh cepat masuk panggul nya bun Kalo ank k2 biasa nya mndekati lahiran bru dy masuk panggul Kta bidanqu gtu Yg pnting kepala nya udh dbawah z 🙏🙏

Semangat ya bund ,minggu kmren sya periksa jga gt blm msuk panggul ,tp td periksa alhamdullilah udah msuk pnggul .. Berdoa sja bund

4y trước

Aamiin ya robb

Aku beberapa jam sebelum lahiran baru masuk panggul bayi ku bund... Wajar anak pertama bund katanta dokter

Aku waktu 38w juga belum masuk" panggul. Tapi sama saya, ku buat jalan" . Jalannya yg jauh sekalian.