Vitamin tm 1

Bunda bunda disini dari ketahuan hamil minum vitamin apa aja? Bagusan folamil genio apa black mores?

3 Các câu trả lời

Sy pribadi folamil anmum. Pertamakali usg di bidan ga dikasih vit tambahan,krn sdh minum folamil itu bun

saya yg murmer aja bun. osfit platinum. isinya sama kayak blackmores/folamil

kalo aku sih tim folamil genio yg cukup 1x sehari dan harga masih terjangkau 😁

2y trước

folamil genio sama tambahan kalsium bun, kalo fe nya engga. waktu itu sempet tanya jg tapi kata dok gausah karna folamil aja udah cukup lengkap. kebetulan karna hb dan tensi aku juga bagus semua