kosmetik bayi

Bunda bunda disini buat baby pake kosmetik merk apa aja ? ( shampo, sabun, minyak telon, bedak, body mist, dll) Aku bingung mau beli, katanya cocokan..

36 Các câu trả lời

Anaku kulitnya sensiitf bgt bun bru lahir g make apa² saran dri dsa cuma pakai sabun ajh Masuk 6 bru make telon pigeon,sampo cusson, sabun lactacyd baby, liquid baby powder zwitsal(buat kalo biang kringat) baby cream zwitsal yg extra care ada hpyoallergeniknya buat ruam popok atau ruam yg lain dtubuh dia, Karna kulit dia sensitif bgt ud cocok pakai merk tsb jd g cba2 mdrk lain prnah voba baby cream cusson g make lama kelar dioles langsung merah² itu muka hiks... Aku kapok jadinya... Susah² gampang nyari produk yg cocok buat anak sensitif walopun kdang produk ud klaim hypoallergenik ttp ajh muncul ruam²

4y trước

Iya bunda, mungkin mau beli yg kecil² dulu 😊 Makasi ya

Shampoo: mustela atau chicco Foam liquid: mustela atau chicco Diaper rash: buds, mustela, sudocream atau chicco Baby oil/ baby massage oil: sebamed atau chicco Baby moisturizing lotion: mustela atau chicco, buds. Face lotion: mustela atau chicco Telon cream: bebe roosie Talk liquid: chicco Tissue basah: dr brown atau chicco Rub cream (balsem bayi di perut): buds Body mist: mustela Odol: dr brown atau buds

Telon cream : bebe rosie (anak ga cocok pake oil-based) Sabun : Caladine soap bar Shampoo : Cussons Candle Nut & Celery (katanya bisa bikin tebal) Hair Lotion : Cussons Candle Nut & Celery Krim pelembab muka : Sebamed Losion Badan : Cetaphil / Mustela Cologne : Zwitsal / Johnson & Johnson Summer Swing Losion anti nyamuk : Cussons

Shampoo sabun pake cetaphil baby Telon zwitsal kadang mybaby Bedak padat pigeon Bedak cair zwitsal Diaper cream zwitsal Cologne zwitsal kadang Johnson's yg biru Hair lotion zwitsal Baby oil zwitsal Awalnya sabun shampoo pake switzal tp ternyata kurang ampuh ngatasin bintik merah kaya biang keringat. Coba cetaphil cocok

4y trước

Tp ttp cocok2an ya bun

shampoo & sabun = johnson cotton 2in1 minyak telon = my baby hair lotion = cussons tutup ungu parfum = cussons ungu diaper cream = young living seedling baby body lotion = johnson cotton baby oil = johnson face cream = la roche posay lipikar baume ap+

4y trước

Makasih bunda referensinya 😁

tergantung uang sih 😅😅😅 aku random aja. sabun switzall shampo Cussons, bedak mybaby minyak telon my baby parfum Cussons. beli pas diskon2 gtuuu.... Alhamdulillah anakku cocok gk sensitif kulit nya

Kalau baru pertama pakai yang umum dulu Bun..kalau aq biasane nyoba zw*ts*l.. alhamdulillah aman..tapi gak semua baby cocok dg satu merk aja bun.kadang2 bedak cocok tapi di shampoo gak cocok..dst

Skincare babyku stlh trial and eror dlu skrg udh g ganti2 lg dominan zwitsal,kecuali Telon: doodle Babyoil: cussons Beli ny ukurn kcl dlu bun krn emg bner sma kya org dewasa baby jg cocok cocok an

4y trước

Makasi bunda 😊

Saya kemarin nyicil beli bun campur2 sih ada zwitsal, cussons, konicare beli yg botol kecil dulu soalnya masih belum tau cocok enggaknya, takutnya klo beli yg besar mlh gak cocok kebuang deh

4y trước

Iya bun... Tadinya mau beli yg paket sama tasnya tp takutnya udah beli itu mlh gak cocok, sayang juga nanti gak dipake...

Sabun zwitsal, shampo + hair lotion cussons yg ungu, lotion cussons yg pink, minyak telon konicare, bedak padet pigeon (makenya kalo pergi doang), cologne bambi yg ijo