Menanti kehamilan

Bunda bunda disini bagi tips dong biar cepet hamil lagi , saya udah 11 bulan pasca keguguran belum dipercaya lagi? Barangkali ada yg punya pengalaman kayak saya menanti cukup lama setelah keguguran bisa sharing ya bun?🙂#pengen_hamil #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya ngalamin keguguran d thn kmaren bund,kosong 6 bulan langsung isi lagi,itu saya coba download aplikasi masa subur,jadi pas masa subur langsung HB,alhmdllh skrng udh 38week