makan

Bunda-bunda disini bagi pengalamanya dong. Gimana sih bun cara ngatasin anak yang makannya diemut trus nggak ditelen2. Udah coba ganti2 makanan. Sampek bubur haluspun udah saya kasih tapi tetep masih diemut aja kalo makan. Saya jadi bingung dikasih makan apa.soalnya ngemil juga jarang. Kalo dikasih makanan dia pasti nolak kayak yanh takut.tau nya cuman krupuk aja.

2 Các câu trả lời

sprtinya ada masanya deh bun baby kayak gt😆 ponakan saya jg, mkan bisa sampe berjam2.