Hobby makan, dikit dikit laper

Bunda bunda disini apa ngalamin seperti aku hamil 7 bulan laperan banget😭 aku sampe takut dedenya obesitas di dalem perut mana aku males gerak😭 minta tips nya dong bun

1 Trả lời

sy malah dr awal hamil bun Alhamdulillah bbj tiap bulan USG normal terus 😁 tipsnya sih ngemilnya harus makanan sehat aja bun...kyk buah dan sayur"an gitu karbonya dikurangin

2y trước

diimbangi sm buah"an aja bun biar mkin sehat + sayuran jg ☺️