Bayi 8 bulan

Bunda bunda disini anak nya yg hpl agustus uda bsa apa aja? Uda tumgi kah? Uda bsa manggil mama atau papa kah?

11 Các câu trả lời

Anakku 8bulan 3hari, alhamdulillah udah bisa duduk mandiri, masih mulai belajar merangkak maju kedepan karna sebelum nya merayap kaya tentara, udah tumbuh gigi 6, makan udah gamau bubur maunya nasi dan lauk pauk, lagi seneng berdiri dan jalan titah ,udah bisa manggil papa dan mama, udah bisa bilang “udah, engga, iya” masyaAllah tabarakallah..

alhamdulillah baby ku udah bisa duduk mandiri, onggong onggong, merangkak, berdiri dengan pegangan, merambat dikit dikit, tapi kalo manggil ibu belom. kata pertama dia "meh" artinya susu, kata keduanya "papa" atau bapak. gigi udah tumbuh 2 masya Allah. perkembangan anak beda beda bun, dulu anak saya tengkurepnya terlambat malah

Udah bisa duduk mandiri dan onggong-onggong. Sedang belajar untuk merangkak maju. Selama ini masih merayap kalau mau maju jadi kaya tentara gitu Bun. Gigi belum tumbuh Bun, baru bengkak aja gusinya. Manggil nama belum bisa. Kata pertamanya "nen/nene" kalau minta nyusu. Ocehan lainnya belum ada bunyi yang jelas lagi

anak ku 8 bln 7hari, ud tumgi 4 otw 5, sudah merambat.. tembok skg jd idola nya.. ud bisa blg papa, dadah, hore, engga, geleng2 kepala.. mau nya diri terus, ,gerakan nya secepat kilat klo merangkak 🥵 MasyaAllah Alhamdulillah

anakku 8 bln 6 hari, udah tumgi 4, udah duduk mandiri, merangkak, berdiri sendiri kadang kadang, udah jalan pegangan tembok, kalau ngomong baru bisa papa & nenen , kalau pun ngoceh kata"nya kebanyakan papanya🙏🥰

Alhamdulila bun baby ku 8bulan dah bisa merangkak duduk diri pegangan skrng lagu diri trs gak pegangan lg beljar tapi gigi blm numbuh samsek bun manggil paling baba mama Yayah trs kdng kalo dipanggil jawab apa

anak ku 8 bulan 9 hari udh bisa merangkak, duduk mandiri, gigi nya udh 6 (atas 4 bawah 2) udh bisa berdiri sendiri sambil pegangan trs merambat. udh bisa manggil ibu sama ayah

anakku 8 bulan 12 hari udah bisa duduk mandiri merangkak sama berdiri sambil pegangan tapi belum tumbuh gigi Bun kata pertama nya baru baba sama apah aja

alhamdulillah bby aku udh bisa duduk, merangkak,prembetan tipis-tipis,kata pertamanya Yayah, mama, sma nenenenen, MasyaAllah gigi blm tumbuh bun

udah bun udah tumbuh gigi panggil mmh pph dan yang lain nya cuma anak ku belom bisa duduk kayanya mau merangkang