Hpl desember 2021

Bunda ada yg launching 37 weeks kah? Aku uda 37 uda pngen cpt aja uda gasbar nih hpl 14 desember nih gw

54 Các câu trả lời

aku hpl 14 desmber Bun tpi sedih aja dedek nya ambil posisi sungsang pengen lahiran normal udah coba usaha nunging masih aja nggk adaperubahan,di ajak ngomong jg udah sedih bun dri awal di rencanain normal Mala Debay nya sungsang gerak nya jga masih aktip bnget padahal udah mendekati hpl minta doanya yah Bun semoga di lancarkan persalinan nanti 🙏🤲🤲😭😭

3y trước

Aaaminnn Allah Huma Aaminnn semoga doa bunda" beri jln dedek utun cari jln lahir nya Bun,dan semoga hpl di bulan Desember di lancarkan dan di murah kan🤲🤲🤲

Bunda2 yg hpl des ud masuk panggul blm dd ny,, gmn biar cpt masuk panggul y,, pdhl q ini msh anyr jmpt ank sklh pakek mtr j dd ny g mau turun2,, mau cpt lahir bdn kl bgun tidur rasanya sakit smua,, smga sblm hpl dd ud ngajak laouncing y bunda2..

3y trước

aku hpl 26 skrg debay ud msuk panggul tapi aku sc karna minus mata tinggi, sc di usia 38week jdi pertengahan gk sampai hpl aku malah gk prnh olahraga, sepanjang hari krj nya cuma tidur & tidur, tapi ya alhamdulilah pas 7 bln debay kepala ud di bawah, pas 9 bln lewat dkit kepala ud msuk panggul

samaan ni 14 desember. berharap cepet keluar biar bisa cepet pelukkkk. udah ngerasain konpal tiap hari ni, mudah2an aja jadi kontraksi teratur. semoga yg sudah mendekati hpl lekas diberikan gelombang cintanya dedek bayikkk... aamiinnnnnn

3y trước

saya juga belum kontraksi beneran bun, masih cuma yg palsunya doang

sama nih bunda, bener² udah gak sbar pengen cepet² ketemu baby. . tetap semngat ya untuk bunda² ,berdoa terus biar kita semua di beri kelancaran saat kelahiran baby,sehat dan tidak kurang satu apa pun amiin 🙏🥰

launcing di 37 weeks gpp kok bun, normal kok itu. aku aja ngasih stimulus ke babynya lahir pas usia 37-38 minggu. alhamdulillah sekarang udah 36 minggu dan udah masuk panggul, gelombang cintanya juga udah makin sering

3y trước

iya bun, janin itu pintar ngerti apa yg di mau mamanya 🤭

aku juga hpl 14 des bun,, udh mulai ngerasa sakit pinggang yg kiri.. ada yg sama gak?? apa itu wajar ya bun krn emang udh mnjelang lahiran... semoga sll diberi kesehatan ya bunda2 dan debaynya🥰 amiiinnn🤲

sama bund aku juga gak sabar ketemu baby.. aku Hpl dari bidan pakek HPHT katanya 10desember tapi pas USG 3D katanya tgl 20an keatas 😌 udah rutin tiap hari juga perut tegang" gitu..

Aku juga HPL tggal 14 des, bismillah sabar aja, yg penting dedek bayi nya msih sejahtera di dalam perut gak ada apa² didalam sana, mungkin kalo udh waktunya bakalan launching

Sama bund saya jg HPL 14 Des, tiap bangun pagi selalu konpal dan sakit bgt. Dan kalau duduk lesehan di area keras (Lantai) juga sakit banget punggungnya. Ada yg sama?

saya hpl 2 desember Bun, kadang perut udh suka kenceng, pinggang juga udh sering sakit² tapi belum lahir juga . padahal udh gak sabar pengen jumpa debay nya😁