Perihal payudara

Bunda bunda disini, aku baru pertama kali hamil, pernah liat artikel katanya payudara gak boleh dimainkan karena bisa menyebabkan kontraksi. Tapi suamiku terus nenen di payudaraku bun, kebiasaan sejak menikah kaya dia tuh main suka sambil nenen gitu bun. Kadang juga suka pijet pijet payudaraku. Pokonya dimain kan gitu. Aku udah pernah bilang nanti bahaya bisa kontraksi, tapi karena selama ini debay sehat sehat dan setiap USG baik baik aja, dia jadi gak pedulian gitu kayanya bun. Terus lanjut aja, gimana yah bun? Aku bingung gitu.

1 Trả lời

sebaiknya emg dihindari, tp kalo saat digituin ga ada keluhan dr bundanya InsyaAllah gapapa sih.. yg penting kalo ada rasa ga enak apa yg tegas ya bun blg ke suami, drpd knp2