hamil 15 minggu

bunda bunda disini adakah yg sama hamil sudah 15 minggu tapi perutnya belum keliatan? malah kadang kalo tiduran kaya biasa aja. agak overthinking🥺

15 Các câu trả lời

sama bun aku juga wakt 15w gitu ,kadang suka worry .. yg pnting bunda sm janiny sehat .. tapi sekarang 17w uda mulai keliatan uda ada kedutan halus juga .. katanya si bb sama tb ngaruh bun .. aku kurusan bb 49 tb 158 jdi kalo hamil gal trlalu kliatan kyk orng2 ..

sma bun... saya mlh klo tduran cma keliatan kyk benjol doang😂 sempat nangis karna tkt gagal lg tpi alhamdulillah kata dokternya selagi gk ngeflek itu aman sehat ddnya in sya Allah

3mo trước

iya bun alhamdulillah... aamiin. bunda jga sehat" sma dd bayinya ya...

Sayakan hamil usia 15 minggu kemaren isg katanya dibelakang kepala bayi ada selaput agak tebal apa itu ciri ciri syndrome ?dan kalau benar apakah bisa dicegah ya?

sama bund, suka diomongin sama orang orang dikantor. sampe dibilang bumil langsing dan kata senior itu teguran. padahal kalo dipegang berasa kok :(

sama bun saya juga 15w baru keliatan nonjol sedikit doang, malah kalo abis keluar makanan perutnya jadi kempes lagi 😅

ndak usah denger omongan orang.. kasih lihat foto USG aja.. 🩵 nih loo sehat sesuatu berat badan panjang badan nya.

sama kya aku, kadang suka g inget klo lgi hamil , klo tdur kdang masih suka terlentang 🤭 bahaya g ya bun

sma bund sya juga gitu perutnya blom klihatn,tp sya klo tidur gk nyaman bund

Sama bund, malahan posisi tidur ternyamanku tengkurep bund

sama si bun padahal ank ketiga BB mlh turun dr 56 ke 55 Kg 😂.