kelahiran VBAC ( persalinan normal setelah SC )

Bunda bunda disini adakah yg pernah mengalami VBAC ? Sebelumnya SC lalu kehamilan selanjutnya lahiran normal? Kalau ada please komen and besertakan no wa nya ya moms🙏 butuh sekali, terimakasih moms❤️🤗

5 Các câu trả lời

sodara aku nih depan rumah bun anak pertama normal anak kedua SC anak ketiga SC lagi anak ke 4 normal padahal jarak anak ke3 sama ke4 cuma 1 tahun jadi kaya ke sundulan gitu bun tapi abis SC dia bisa normal

yang penting jarak usia anak pertama dan kedua lebih dri 2th bun, inshaAllah yg kedua bisa normal

Coba cek youtube klinik bunda desi bun, ada itu mom yg punya pengalaman di atas.

Pngn lahiran normal jg ya Bun aku jg ni.. Semoga terlaksana aamiin😇

Kl sy malah kebalik normal dl yg prtm yg k 2 malah SC 😖