Posisi janin dibawah

Bunda-bunda disini adakah yang kehamilan memasuku 18minggu tapi janin sudah ada dibawah? Bagaimana caranya supaya janin bisa diatas bun

7 Các câu trả lời

janin 18 minggu memang cenderung di bawah bunda klo mau di atas coba tidur nya pinggang ganjal sama bantal biar janin nya pindah deket pusar

3y trước

iya sama sama bunda

klo bayi msh umur segitu masih suka muter bun, gk ush takut. suka ganti poaisi kadang atas bawah sujud .

saya 25 minggu masih di puser bun kerasnya, bertambah usia kehamilan naik kok janinnya

yg dibawah apanya? badannya? kepala? kaki? janin emg suka gerak2 muter2

Kalo posisi jnin mmang msih di bwah puser bun

dibawah gimana yaa? hasil usgnya gimana emang mom?

3y trước

detak jantungnya mom yang dibawah, kata bidannya. pas USG dokternya gak bilang apa" cuma bilang bayinya sehat.

kepalanya kah yg dibawah bun?

3y trước

detak jantungnya yang terdeteksi dibawah bun, dibawah pusar