Bayi begadang

Bunda bunda disini, adakah yang bayinya memasuki 4 bulan atau lebih, jam tidur malamnya begadang? Di atas jam 10. Bagaimana cara mengatasinya yaa . Trima kasih

2 Các câu trả lời

tidur siang itu 4x bund, durasi tidurnya 1-3 jam beda2. menjelang magrib tidur bund, bangun jam 7. kadang juga magrib bangun, tidur jam 7 malam , jam 8 malam bangun lagi. tidurnya cuma se jam sejam bund

2y trước

jadwal tdr anak saya jam 21:00 tdr jam 01:00 bangun , ganti pempers, mnm susu jam 4:30 bangun , mnm susu ganti pempers jam 8:30 bangun jam 9:00 makan pagi , mandi pagi jam 10:00 bermain jam set 12/12:00 mnm susu, tdr siang jam 13:30 : bangun , makan cemilan, bermain jam 15:00 mnm susu , tdr siang lg jam 16:30 bangun , makan sore , mandi jam 18:00 bermain jam 19:00 mkn malam jam 20:30-21:00 : mnm susu , tdr malam begitu terus rutinitas tdr anak saya .

tidur siangnya berapa kali? terakhir tidur dibawah jam 10 itu jam berapa?