Bayi 1 bulan tidak begadang lagi

Bun mau nanya dong, bayi aku umur 1 bulan 2 hari, kenaikan bbnya hanya 700gram, sejak 1 bulan dia uda ga begadang lagi, tdur jam 10 malam smpe jam 4/5 pagi, coba ngasih asi jam 1 pagi tapi ga mau bayinya bangun, nah itu gmna ya bunda? Harus ttap disusuin 3 jam skli atau biarin dia tidur?

2 Các câu trả lời

kalo masih umur 1bln tetep usahain nyusu 2-3 jam sekali ya bun. kalo misal pas dinenenin ndak mau, nanti coba lagi. kalo memang anaknya udah enak tidur ya gapapa kok. usia sebulan emang kadang ada yg udah bisa lolos tidur malemnya. tapi tetep sambil usahain nenenin per 2-3 jam ya. amannya nanti pas kontrol ke bidan/dokter coba disampaikan aja

Aku nyusuin ga harus tiap 3 jam bun, anakku naik BBnya 1kg, klo dia lagi deep sleep aku gamau ganggu, cuman klo bangun aku kasih susunya 120 ml