Berkunjung kerumah mertua

Bunda bunda disini, adakah rumahnya yg deket sama rumah mertua ? Seberapa sering sih bun, bunda berkunjung kerumah mertuanya..?? Apa salah yah kalo menantu gak sering sering kerumah mertuanya ?

2 Các câu trả lời

rumahku Deket sama mertua Bun dulu, naik motor paling 10 menit, pas suamiku kerja luar kota aku kesana sendiri naik motor...karena mertuaku seneng kalau ketemu anakku... sedangkan weekend hari Sabtu seharian disana, Minggu baru quality time sama keluarga inti... tapi itu karena saya nyaman aja sama keluarga mertua, coba bunda sesuaikan dengan kenyamanan bunda aja dan ngobrol sama suami enaknya gimana...

Ngga salah koq. Namanya orang dewasa udah bisa bedain baik dan benar. Menjaga silaturahmi itu wajib tapi ngga mesti diartikan sering² berkunjung.