Asi booster

Bunda bunda disini ada yg udh minum asi booster pas selama hamil? Udh 36w tp asi blm rembes nih

6 Các câu trả lời

gpp sih Bun, jgn khawatir, Krn asi memang akan keluar sesuai kebutuhan bayi, abis nnti lahiran insyaa Allah langsung keluar, bundanya sering afirmasi positif aja ya bahwa asi nanti deras sesuai kebutuhan dedeknya. skrg mending seringin pijat oksitosin aja sama suami buat rangsangan awal. semangat 🫰🏻

otw ank 2 gk pernah mnum asi booster, habis lahiran baru gempur dg asi booster yg alami spr sayur2an, protein tinggi dan susu kurma 😊 skrg hamil 35week malah lagi usaha naikin hb, biar lahiran kuat

aku minum di usia 33w, PD jd sakit kaya pegel gtu. trs disaranin dokter buat diminumnya setelah lahiran aja😁

minumny nnti aja bun pas anak udh lahiran.. asi pasti keluar pas anak lahir kok, tenang aja