air kelapa muda

Bunda bunda disini ada yg suka minum air kelapa muda gak ya? Terus pada usia kehamilan berapa bunda minum air kelapa muda?

46 Các câu trả lời

Ak dari awal hamil minum kelapa muda bun.. paling 1 kali seminggu buat ngebantu elektrolit tubuh yg hilang/ biar ngga dehidrasi bgt gitu. Kata dokter kelapa muda baik ko buat yg baru" hamil asal jangan kelapa ijo dulu yaa.... soalnya takut mengganggu pencernaan klo masih baru" hamil.

Aku mah dr awal hamil sampe mau lahir pun syuka mnum air kelapa, baby nya jdi bersih putih, rambut nya tebal alhmdulillah lahiran pun lancar, kontraksi cuma 1jam lahir. . . 😁 Jangn d.pantang2 bun untuk mkanan nd mnuman, selagi ga setiap hari mah 😊

5y trước

Kelapa muda yg hijau bunda. . .

Saya hamil muda bgt pernah minum karna muntaber, tp jgn banyak2 ya. Trus trimester dua, tiga mulai berani mimum banyak. Saya bahkan air kelapa tua jg diminum suka minta dan dikasih sm kang sayur 🙈bebas ya bun gpp jgn berlebihan aja yg penting

Kalo aku hamil 8 minggu jga dh minum air kelapa sampai lahiran,tp g sering jarang seminggu min 2 kali-3 dlm seminggu,,klo skrg hamil anak ke 2 pas usia kandungan 5 bulan krna awal hamil minum air kelapa ijo malah muntah krna ada Asem.Asemnya gitu

7 bulan.. / dr TM 3 Anjuran dokter ku bun... Jgn berani2 mnum air klapa d awal khamilan krna kita tak tau janin kita kuat / tidak... Krna ad bbrp kjdian kguguran krna air klapa mmbuat rapuh d awal khamilan

2y trước

Betul bun, saya juga mengalaminya. Hamil pertama saat UK 7W ga enak banget badan terus minum air kelapa 3 hari berturut turut, ternyata janinnya tidak terlalu kuat sampai harus kehilangan janin.

Awal TM 3 aku rutin minum sekali dua hari bun. Bagus bun, kulitnya jadi bersih, rambutnya juga tebal. Kalo putih sih enggak bun, kulitnya ngikut kulit ayahnya..hehe

Tm1 hampir tiap hari krn mabok parah g bsa minum air putih.. tm2 dan tm3 msih minum tpi jarang soalnya ga da yg beliin 😅 suami plang krja mlem trus

kelapa ijo yang enak bund.. yang daging kelapa msh brselaput tipis.. minum nya yg murni jg dicampur air, es atau gula.. tm 2 mulai minum gpp bund..

Saya kemaren masuk TM2 baru minum itu pun gak sering Nanti TM3 mau ny seminggu sekali katanya bagus buat jernihin air ketuban

TM 2 udah minum tapi jarang TM 3 2 hari sekali ini baru minum bun hhe... Paksu selalu beliin tiap pulker