Hampir 5bulan blm haid

Bunda bunda disini ada yg pernah ngalemin ga setelah nifas hampir 5bulan blm haid sama sekali .. baca baca katanya ga apa apa normal sampai 6bulan .. tapi ttep kepikiran , mau ke dokter situasi sekarang ngeri , blm bawa baby ngeri ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Full menyusui kah bun? Kalo full menyusui gakpapa karena hormon bunda lagi memproduksi asi jadi haidnya terhenti dulu

4y trước

iah bun full asi