Anak Demam Tinggi

Bunda bunda disini ada yg pengalaman anak nya kena dbd ga?? Mau tanya nih, anak sy demam dari hari minggu malam, kadang tinggi pernah 2x smpe 40°c. Ada batuk sedikit, trus klo tidur kaya ada yg ngehalangin di hidung nya. Jd susah nafas (mampet) Sudah ke dokter katanya bapil biasa. Klo ciri ciri DBD tuh seperti apa ya?? Ada yg tau??

1 Trả lời

Kebanyakan gejala dbd itu panas naik turun mual muntah lemes nafsu mkan memurun kalo berkelanjutan akan muncul bintik2 merah pada kulitnya