Kb suntik 1 bln

Bunda bunda disini ada yg pake kb suntik 1 bulan gak? Itu haidnya ga lancar ya ,apa gmn ? Soalnya aku pas pertama kb suntik yg 1 bln dapet terus tiap bln,meskipun sedikit2 Skr udh 2 bln blum dapet Jadi takut.. #

1 Trả lời

efek kb 1 bulan dan 3 bulan memang begitu bun bagi sebagian ibu saya pakai sudah 5 thn waktu itu dan tidak haid sama sekali, saran saya lebih baik ganti aja bun kb lain yg tdk hormon karena ke badan byk keluhan kb suntik selain itu jg kesuburan lama kembali y saya 1 thn lepas baru haid dan 1 tahun kemudian y baru punya anak lagi