Flek Kehamilan

bunda bunda disini ada yg ngalamin flek tapi keluarnya cmn pas waktu buang air kecil aja nggk ya? tapi cmn setetes atau dua tetes aja. klo dipakein pembalut , pembalutnya malah bersih. itu wajar nggk ya bund? atau adakah saran karna ini kehamilan pertama saya terimakasih sebelumnya🙏 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

langsung ke spog bun,biar diksih penguat kandungan,jgn ditunda2 bun,sblm jd merah fleknya

tauny keluar darah gmna bun? apa di lap.pake tissue vaginany?

2t trước

sebelum periksa ke bidan juga pernah keluar flek tapi cmn 3 hari katanya gpp. tapi ini keluar lagi bun nggk dikasih obat penguat cmn dikasih vitamin aja