Pakai diapers 24 jam. Aman gak ya?

Bunda bunda disini ada yg masih pakai kan anaknya diapers 24 jam setiap hari atau cuma pas malam mau tidur ajaya? Soalnya saya banyak disaranin tetangga dan saudara jgn dipakein pampers 24 jam biar kulit nya bernafas dan irit biaya. Apa saya boros ya bun? Usia anak saya 13 bulan

5 Các câu trả lời

Pertanyaan balik untuk bundanya, apakah bundanya dan suami secara pribadi merasa boros? Kalo ikutin kata tetangga dan saudara ngapain? Mereka beliin? Kan kaga, mereka hanya tau mengucapkan kata2 tapi gak tau kondisi dalam rumah kita, ribetnya kita belum lagi kalo udh jalan anaknya, belum makannya belum lagi tidurnya biasa udh berkurang Betapa ribetnya kita masih sibuk mau ribet lagi ngurusin percucian yg numpuk, belum lagi segala pup cucinya mestinya lama kalo tanpa pospak🤦🏼‍♀️ Semangat bun, pikirin diri kita rumah tangga kita jangan tetangga apalagi sodara mereka gak diposisi kita

kalo menginjak usia 13 bulan bisa diajak toilet training bun mungkin kalo nb gpp 24 jam demi menjaga kewarasan tapi terserah juga sih mau dipakein 24 jam apa gimana itukan duitmu bukan duit tetangga 😅

24 jam pampers. Boros engganya bukan urusan saudara dan tetangga sih bun kan mereka bukan donatur. Justru kalo aku ga sanggup bersihin sprei atau clodi jdi bikin lembab

demi kewarasan saya 24 jam pampers bun. anak kita duit kita dan ga ada keluhan apa2 juga. jadi biarkan orang lain nyapnyap sendiri.

Sempet pake clodi biar irit tp ga cocok sama saya wkwkw akhirnya pake pampers lagi 24 jam