perhitungan berbeda

bunda bunda disini ada yang sama kah, terkait perbedaan hitungan minggu kehamilan. saya hpht 8 nov lalu cek ke bidan tgl 21 des dinyatakan uk 6w terus ke dokter tgl27 sklian usg dinyatakan uk 5w. jdi yg bener yg mana ya,? apakah memang berbeda antara bidan dan dokter? adakah yg terpaut perdedaan hitungan sampe 2w sperti saya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

akurat dari dokter Bun, akupun begitu tapi beda nya hanya 5 hari kalau dari aplikasi dan USG..tapi di lihat lagi sih Bun kantung kehamilannya kan kalo di USG biasanya di ukur sesuai usia kandungan, jadi menurut aku lebih akurat USG Bun..kalo bunda ragu bisa cek ke dokter kandungan yang lain buat memastikannya bun

Memang seperti itu ya bun, karna bidan hitung nya dari tanggal haid terakhir kita

1y trước

oke bund. trimakasih ya