Bayi 5 bulan kurang menyusu

Bunda bunda disini ada yang sama kah bayinya kurang menyusu Ada tipsnya ga supaya bayi kuat nyusu lagi

1 Trả lời

anakku juga sama usianya sudah 5 bulan, tapi alhamdulillah masih kuat nyusunya. Hanya saja memang d umur bayi segini memang lagi gampang bgt ke distract bun. Jadi kadang lg nen, suka lepas2 dulu, liat ini itu. Mungkin anak bunda juga sama, lagi banyak hal d sekelilingnya yang bikin dia penasaran. Coba kalau bunda mau nenenin babynya d ajak ke kamar berdua saja bun, meminimalisir gangguan2 yg bikin baby penasaran hehe semangat bunda