Mengurangi suami mendengkur

Bunda bunda disini ada yang punya suami suka mendengkur dan posisinya lagi hamil/punya bayi? Ada cara buat ngurangin dengkurannya ga yaa? Kebetulan belum ada kesempatan buat pisah kamar jadi masih sekasur bareng. Suka kaget dan kebangun kalau tiap malem ada yang ngorok 🥲🥲

23 Các câu trả lời

dari awal nikah baru tau suami ngorok, smpe punya bayi, smpe skrg aku hamil kedua. didiemin aja sih kalo aku, anakku jg biasa aja walau ngorok ayahnya kedenger kepenjuru rumah haha