mendengkur

Bun bahaya ga sih anak 1SD klo tidur ngorok. Perasaan selama anakku suka tidur sama ayah ny skarang jdi suka ngorok. Soal ny suami ku klo tidur pasti ngorok?

2 Các câu trả lời

Bahaya, bu. Orang ngorok itu ada banyak faktor pemicu antara lain kelelahan, obesitas dan gangguan pernapasan.

5y trước

Yes

Gpp bun, adikku dri kecil sampe udah sma skrang ngrok trus tdurnya

5y trước

Kasian klo nginep di rumah org lain bun. Kecil2 tdr ny ngorok kata ny😑