episiotomi

Bunda bunda disini ada yang punya pengalaman episiotomi ? Sharing sharing donk bun ?

2 Các câu trả lời

Saya kmrn lahiran dapet tindakan episiotomi bun,gara" pembukaannya gak nambah mentok di pembukaan 8, akhirnya dokter melakukan tindakan episiotomi... Itu pun saya gak sadar bun pas digunting, sadar" pas si dedek udah lahir proses IMD tau" dapet jahitan dari dokter...😂

Wah enak bun engga kerasa ..kalo aku sampe denger bunyi "krek" guntingan gitu 😅 masih ngilu bun..oh ya udah berapa bulan bun btw udah sembuh bunda ?

5y trước

Samaan bun aku udah 3 bulan belum berani buat hb bun masih takut...wk tapi Alhamdulillah suami ngertiin..soalnya buat bab masih rada ngilu bun 😑