slow cooker

bunda-bunda disini ada yang pakai slow cooker merk ini buat mpasi dede ?? minta reviewnya dong hehehe dede bayi baru 3bulan tapi lagi semangat siapin alat-alat nya heheh atau ada rekomendasi slow cooker yang harganya gak terlalu mahal tapi bagus gak bun ?? makasih

slow cooker
15 Các câu trả lời

ak pake slow cooker baby safe yg pink Bun, lupa tipe berapa cuma bikin MPASI ngga harus ada slow cooker kok Bun, pake panci pun oke malah lebih cepet bikinya

aku jg udh siapin alat" buat mpasi.. kalau aku rekomen Russel Hobs Slow Cooker . brand RH itu terjangkau dan bagus sih mam, buat alat dapur aku jg pakai itu.

aku pake slowcooker babysafe ada timernya. jadi masak malem pagi udah mateng.

3y trước

ok bun. makasih yaa info nya🙏🤗

aku pakai baby safe food processor anakku jg masih 3 bln bun hehe tp uda persiapan jg

3y trước

hehehe iya bun, nyicil yaa biar nanti kalo udah 6 bulan udah siap wkwkwk

belum ada persiapan ... manual aja ... hehe

merk itu udah paling murah deh bun dibawah 200rban😂

3y trước

ya bener bun wkwkwk sejauh ini liat shopee ini paling murah, tapi mau liat review dulu bagus gak heheh

punyaku merk mito, bentuknya sama sih kyk gt

3y trước

kayaknya 200 ribuan deh, bagus kok kl menurutku

ak pakai babysafe biru yg ada timer

bisa order di saya bund😊

aku pake magic com hehe

3y trước

sama seperti masak nasi bund.. tapi airnya banyakin