Bayi tidur tengkurap

Bunda bunda disini ada yang anaknya hobi tidur tengkurap ga? Anakku 4 bulan 3 minggu sering banget tidur tengkurap. Pas tidur sy taruh telentang tp pas kebangun mlm posisiny udah berubah tengkurap.. sy balikin jd telentang lpagi, ga lama tengkurap lg.. Bahaya ga ya? Ad tips biar bayi tidur ga tengkurap? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

baby saya kmren juga gtu,, Akhirnya kalo bayiny bobo aq ganjel pakai bantal kanan kiri biar dy gak bs tengkurap..

1y trước

Gak bund..Lbih baik diganjel sj bund tkutnya kelamaan tengkurap buat sesak pernafasan lebih kasian,pdhl babyku juga klo tengkurap lebih nyenyak bobonya.