baca cerita horor

Bunda bunda disini ada tidak yg lagi hamil tapi masih sering baca cerita horor? Kata sebagian org kalo lgi hamil jgn baca cerita horor tpi karena saya hobby bgt baca cerita horor jd saya tetep baca sampai saat ini. Menurut pengalaman bunda bagaimana? Apakah bakal pengaruh sama janin yg dikandung? Mohon infonya ya bucan?

31 Các câu trả lời

Saya baca, nonton juga chanel yutub soal horror2 seruuu wkwk

5y trước

Hehe sama Bun seru menegangkan gitu😁

Aku malah suka nonton film perang pembunuhan gtu2 bund 😁

5y trước

Haha lebih extrim ya Bun😁

Aku malah video film ngga tanggung2 bund😂

5y trước

Wah ekstrem bgt ya Bun😂

postingan 1th lalu mak, jgan di up

Aku baca plus nonton film nya jga

lg suka sama jurnalrisa.....😁

Aku suka sarawijayanto

Aku,malah suka nonton

eh sama 😅

Sama kaya saya ahha

5y trước

Iya Bun entah knp ngerasa suka aja bacanya walau kdg suka takut wkwk