BAB Keluar Darah

Bunda-bunda, disini ada gak yg lg hamil saat BAB keluar darah? Mungkin karna punya ambeyen juga. Saat ini aku lg hamil 19 minggu. Info dong yg pernah mengalami hal sama, takut banget soalnya 😩🙏

2 Các câu trả lời

udah berapa lama bunda? kalo lebih dr sehari kayaknya perlu periksa. jangan lupa koreksi makanan apa aja, buah sayur minum nya gimana? semoga cepet sembuh bun

2y trước

Terimakasih bunda 🥰

banyakin minum air putih sama makan makanan berserat tinggi bun. jangan makan pedes2.

2y trước

Baik terimakasih bun