BAB darah saat Hamil

pake anonim dlu ya bund semoga bnyk yang kasih solusi jadi sebelum hamil saya sukaa banget Bab berdarah.. darahnya gk dikit tapi netes gitu kalo lg Bab dan darahnya darah merah segar bukan warna hitam.. pernah dulu sekolah dirawat karna yaa gk bisa bab sekalinya bab darah yg keluar.. sekarang lg hamil besar baru ini lagi saya bab darah yang keluar.. tp masih sedikit dan semoga gk banyk.. sekarang lg ngerasain didubur sakit punggung sakit krna efek ngeluarin darah itu saat bab.. dr dulu sampe skrg gada riwayat ambeyen juga.. saya khawatir mau lahiran normal takut gak bisa.. apa ada yang pernah ngalamin kaya saya? apa sy harus konsul kebidan saya juga.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ibu hamil rentan terkena ambeien/fisura ani. maaf bunda feses nya keras apa ngga? kalo keras biasanya bisa menyebabkan fisura ani(robekan di ujung anus). saya jg lg ngalamin bab berdarah krna feses keras, lg diikhtiarin mkan sayuran sm buah sm yoghurt jg

seperti nya bunda ambeyen deh , sebaik nya di priksa ke dokter ya bun biar di tangani