Bayi gamau nyusu

Bunda bunda disini ada gak yg anaknya gamau nyusu? Anakku umur 1 tahun 2 minggu lg gamau nyusu bun sedih bgt 😭 kadang dia pengen nyusu tp sekalinya nyusu dia gigit sekenceng kencengnya trs dia nangis kyk yg kesakitan abis itu dia ngamuk nangis kejer gamau nyusu kalo dikasih air putih dia mau minum biasa. Ada yg anaknya pernah kyk gini ga bun? Aku bingung knp dia selalu nangis dan selalu gigit kalo lg nen. Emg sih skrg suka ngeces aku mikir mungkin mau tumgi, tp kok berasa aneh aja selalu ngamuk gitu kyk tantrum. Semenjak kemarin frekuensi menyusunya udh berkurang drastis, aku coba pumping dikasih lewat botol minum pun malah disembur sembur asip nya 😭 emg skrg lg suka nyembur nyembur minum. Aku jd bingung bun anakku knp ya? Kalo ada yg pernah ngalamin atau pernah tau kejadian kyk gini boleh sharing sharing ya bun, aku takutnya kalo keterusan ga nyusu jadinya kesapih sendiri dan aku msh blm siap soalnya itu bonding satu satunya dgn anakku😭😭😭

1 Trả lời

Kayaknya emang lagi tumbuh gigi deh Bun, kalo minum susu dr gelas mau gak? Kasih susu dingin aja gpp

6mo trước

asip dr botol minumnya mau bun cuman 3 sedot doang sisanya gamau lg. susu dingin maksudnya asip yg ga diangetin bun? emg ada yg kyk gini kalo tumgi ya bun? cuman pas nyusu doang ngamuknya. dikasih teether dingin dia mau bun