Kurang Hb apa bisa lahiran normal?

Bunda bunda disini ada gak yang sudah lahiran normal dengan hb 10,5?

39 Các câu trả lời

Trgantung dokter kandungan nya nyaranin nya gmn bun. Kmrn sy di angka 9 lahiran normal, cm ya abis lahiran infus zat besi 😂😂😂 mayan pedes dah di tangan. Klo masih jauh hpl mah msh bs kejar. Tp klo itungan hari HPL nya minta di infus zat besi aja.

10mo trước

aku HB 10,8 kata dokter spog dan bidan masih bagus katanya, pokok diatas 10 buat ibu hamil udah bagus. cuma tetep minum TTDnya ya bun. sepertinya tiap dokter beda" pendapatnya

Bisa bun, sebenrnya hb rendah itu resiko di lahiran normal maupun sesar.. sekarang kehamilan berapa minggu? Dulu saya infus zat besi lumayan bisa naik dri 9.6 jadi 10.2 walaupun akhirnya sesar karna ketuban pecah

dulu saya hamil selalu rendah hb nya bund sekitar 9-10. alhamdulillah 3 anak lahiran normal semua. tp lebih baik konsul aja bund. soalnya kalau saya memang punya anemia dr dulu. makanya setiap hamil selalu minum tablet tambah darah.

temenku lahiran hb 9 lahiran wajib di RS di atas tanggungjawab spog gaboleh sama bidan. habis lahir bayinya langsung tranfusi 2/3kantong. jadi kalau mau lahiran dikomunikasikan sama tempat lahirannya (wajib di RS) jangan mendadak

Udah brp week? Coba dikejar hb nya pake buah bit, minimal hb 11. Kurg 0,5 aja. Kenapa kok harus normal? Menghindari tendensi pendarahan ketika melahirkan. Sy tau paniknya kaya gimana.

Infus ferritin aja bun kl hpl masih agak jauh, dulu kehamilan saya umur 7 bulan suntik ferritin 2kali alhamdulillah naik dr 8 jd 11 waktu lahiran normal

aku dulu hamil pertama uk 7 bln HB 7 dan pas lahiran HB 10,5.. krn gabisa naikin lagi, susah bgt, Alhamdulillaah bisa lahiran di bidan..

SDH menjelang lahiran ya Bun, saya juga kmrn tm3 Hb 10 di saranin minum obat tambah darahnya 2× lipat Bun seminggu kemudian naik jadi 12

saya hb 10,5 bun tapi Alhamdulillah lahiran normal dan tanpa infus cairan apapun.. berusaha aja minum buah bit bun dan kurma..

saya bun, kmrin lusa lahiran secara normal. hb 10,5 ada lilitan 1. bisa lahiran secara normal. semangat bun, positif thinking