HB

Bun gmna yah cara nya naikin HB.. coz nya HB sy rendah bun saya takut lahiran nya ga normal... pdahal sy pengen banget lahiran normal bun.. ada kah d sini para bunda HB kurang tpi bisa lahiran normal??

2 Các câu trả lời

Obat tambah darahnya diminum bun, makan ati, sayur hijau, telur rebus, buah bit, buah naga, UK brapa week bun?

4y trước

Coba buah bit bun katanya sih cepet.

kalo kurang banyak biasanya dikasih vitamin sama dokter/bidannya bun. coba minta diresepin

4y trước

udah bun buah naga sy komsumsi.. malahan ampe buah bit sy komsumsi.. doain sy yah bun moga2 aja cepet naik nya