Kurang Hb apa bisa lahiran normal?

Bunda bunda disini ada gak yang sudah lahiran normal dengan hb 10,5?

39 Các câu trả lời

makan buah naga bund dan beli ekstrak buah bit bener² cepet banget naiknya, aku di angka 7 mnum itu 2 bln kmudian udh 10,

bisa bun saya 10.3 lahiran normal tensi juga 120 atau mau dikejar pake buah naga yang mudah di cari

kmren Hb pas cek di RS aku 10 pas bisa bun alhamdulillah lahir normal, tp mungkin tergantung bidan/dokter yg melayani

waktu lahiran hb ku 10.5/10.6 gt, bisa lahiran normal. tapi sebelumnya konsul spog dulu yah. setiap kondisi beda2 bun

saya ikhtiar minum jus buah bit sampai lahiran karna hb rendah alhamdulillah bisa lahiran normal dan lancar

pengalaman aku mantan pejuang hb juga mom selalu naik turun terakhir cek 10.9 alhamdulillah bisa normal

rajin minum TTD aja bund sama mkan buah naga merah,kmren saya Hb 10 Alhamdulillah bisa lahiran normal

Saya hb 10,3 rencana mau lahiran di bidan normal. Kata bidan masih bisa. Kalo dibawah 10 harus di RS

Saya lhiran normal hb 7 mom alhmdllh lancar n tdk ada pendarahan yg di khawatirkan ketika hb rendah

coba dikejar dulu Bun naikin hbnya bisa minum jus buah bit, makan sayuran hijau sama protein hewani