vitamin

Bunda bunda disini ada gak yang konsumsi vitaminnya 3 dalam sehari, aku kemaren abis USG dikasi vitamin nulactaa, seeangkan dari bidan di kasih vitamin biomin sama elkana. Itu gapapa ya kalo di minum semuanya?

2 Các câu trả lời

Kalo saya waktu ke dokter tunjukin smua obat yg dikasih sm bidan. Karena kata dokter minum vitamin jg gak boleh berlebihan. Jd saya pilih vitamin yg dikasih dokter.

5y trước

Oh iya bunda😍

Gpo bun.. tp setau saya semua vitamin bunda dosis standaranya 1x sehari.. 3x kebanyakan bun..

5y trước

Oh iya makasih busay😍