Hubungan badan dengan suami

Bunda-bunda disini ada ga yang ngerasain di tm3 pas berhubungan sama suami Miss v sempit terus sakit, dan setelah berhubungan itu perut jadi kencang+sakit sama kepala juga sakit?? Itu kira-kira kenapa ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

TM3 nya sudah masuk 9bln belum bun? iya sama sih bun aku juga gitu sbenernya aku gada mood hb kalo suami nggak minta hihi sekali minta aku suka protes jgn tembak didalam krna takut kenceng perutku😌

2y trước

iya bun hihi aku sih kalo trlalu ber hari² gak dikasih skalinya aku kasih suka nego gitu😂