mual muntah

bunda bunda disini ada ga yang mual parah pas masuk maghrib sampe mau tidur? aku dari awal hamil sampe 12 minggu kehamilan mual muntahnya parah banget menjelang maghrib ke atas… kadang ngerasa badan pada sakit, jadi kaya org sakit. padahal kalo udah pagi yaa biasa lagi. adakah yg seperti itu? cara nguranginnya gimana ya?

22 Các câu trả lời

sama bun, q juga gitu sampe² mau minum vitamin sama penguat kandungan aja maju mundur bener² teler ngga bisa ngapa²in tp giliran udah pagi seger lagi