bidan + dokter

Bunda bunda.. disini ada ga yang cek kehamilan ke 2 tempat? Bidan iya, dspog iya atau hanya salah satu? kalau dua2nya cek, suka dikasih tau ga ke bidan/dokter kalau g cuma kesitu aja cek nya?

107 Các câu trả lời

Saya Spog dan dipuskesmas bun, awal kehamilan sampai usia 7 bulan spog sampai sekarang, kepuskesmasnya baru pas 7 bulan sampai sekarang juga, jadi sebulan sekali kalau habis dari RS seminggu setelahnya ke puskesmas... jadi buku KIAnya sampai udah mau penuh hehe