cek up kehamilan

assalamualaikum bunda, cek up kehamilan lebih sering ke bidan atau dokter? apa bedanya? biasanya saya ke bidan ingin mencoba ke dokter, menurut bunda bagaikan?

1 Trả lời

yah tergantung bunda aja, enaknya gimana... klo aq enaknya dibidan krna dekat tpi krna harus dirujuk kedokter yah terpaksa... 😊😊 dokter jga lebih baik bun kn nnti kita bisa konsul secra detail ke dokternya...😊

5y trước

terimakasih bunda sarannya, insyaallah mau mencoba ke dokter juga kalau gitu 🙏😊